跳到内容

活动详情

缓解大流行对全球供应链的挑战

添加:

过去两年多对任何参与全球供应链管理的人来说都是一个真正的挑战。在过去 30 个月里,公司和人员得以生存、繁荣甚至成长,是因为辛勤工作、开发额外资源以及以多样化和创造性的方式承担供应链责任。

5月26日星期四

美国东部时间下午 12:00 至下午 1:30
1.5 CCS 学分
会员 $45 |非会员 $65

在这里注册

过去两年多对任何参与全球供应链管理的人来说都是一个真正的挑战。在过去 30 个月里,公司和人员得以生存、繁荣甚至成长,是因为辛勤工作、开发额外资源以及以多样化和创造性的方式承担供应链责任。

该网络研讨会将回顾公司在应对挑战时采取的解决方案和战略,以减少过去 30 个月对 2022 年剩余时间及以后的影响。  

一些要涵盖的主题:

  •   界定全球供应链中的成本、风险和不确定性问题
  •   成熟的风险和成本管理解决方案
  •   Foreign Trade Zones
  •   关税缓解策略
  •   货运和物流整合
  •   INCO Terms Selection
  •   需求计划选项

 

关于演讲者

托马斯库克

蓝虎国际董事总经理

Tom 是 Blue Tiger International (bluetigerintl.com) 的董事总经理,该公司是一家在供应链管理、贸易合规、采购、全球贸易和物流方面领先的国际商业咨询公司。 Tom 曾是纽约 American River International 和洛杉矶 Apex Global Logistics Supply Chain Operation 的前首席执行官。 Tom 在协助世界各地的公司管理其安全、合规、供应链进出口业务方面拥有 30 多年的经验。他是纽约区出口委员会的成员,是众多公司的董事会成员,被认为是他工作的垂直行业的领导者。

他现在已经撰写了 19 多本关于全球贸易的书籍,并且正在编写 8 本书系列,题为……全球勇士……推进必要的技能组合以在全球贸易中有效竞争。汤姆还是美国国家世界贸易研究所 (niwt.org) 的主任,这是一家拥有 30 年历史的教育和培训机构,总部设在长岛。

凯利拉亚

蓝虎国际贸易合规副总裁

Kelly 是一名持牌海关经纪人和贸易合规专家,为众多公司工作,协助他们管理安全、合规以及进出口贸易活动。 Kelly 曾是 American River International 的副总裁,现在是纽约 Blue Tiger International 的贸易合规副总裁。她还参与了许多公司的“外包”贸易合规经理。
 
Kelly 是进出口业务、安全与合规、物流和供应链管理方面的专家。许多公司依赖她在促进采购、供应链和运营活动方面的专业知识。 Kelly 经常担任合规和物流方面的讲师,并且是一位出版作家。