跳到内容

活动详情

利用高级分析增强基于贸易的合规性和风险管理

添加:

5月31日星期二

美国东部时间上午 10:00 至 11:30
1.5 CCS 学分
会员 $45 |非会员 $65

在这里注册

该网络研讨会系列将从执法角度全面概述基于贸易的合规性,并深入了解美国海关经纪人如何使用数据分析和开源贸易数据来管理新兴的贸易合规障碍。 

网络研讨会的演讲者将带领学员讨论如何使用这些大数据工具来解决合规问题,以及如何将它们集成到已经建立的企业内部合规和风险评估系统中。 

关于演讲者

蒂莫西·N·吉尔迪亚
NU Borders LLC 特工(已退休)

在成立 NU Borders LLC 之前,特工(退休)Timothy N. Gildea 于 1983 年至 2014 年在美国移民和海关执法局 (ICE)、国土安全调查局 (HSI) 及其前身美国海关总署工作。跨境犯罪调查,并曾在包括联合恐怖主义特遣部队和缉毒署运输特遣部队在内的多个部队任职。从 2003 年到 2009 年,Gildea 在多伦多办事处的助理 ICE Attaché 任职。他还分别在马萨诸塞州波士顿和华盛顿特区担任特工和反扩散调查项目经理。 

 

迈克尔·罗奈
海关/调查主题专家,NU Borders LLC

迈克尔·罗奈 在联邦执法部门工作了二十多年,调查跨国犯罪组织。最近,Ronayne 是负责波士顿国土安全调查 (HSI) 全球贸易调查部门的助理特工。此前,Ronanye 曾在 HSI 总部担任弗吉尼亚州维也纳的反扩散调查股股长。在被分配到 HSI 总部之前,Ronayne 在 HSI 费城担任了六年的集团主管,负责调查与非法出口军事装备和军民两用技术有关的广泛违规行为。他目前担任 NU Borders 的海关/调查主题专家


马丁皮亚特克
数据科学总监 NU Borders LLC

马丁皮亚特克 在从加利福尼亚州斯托克顿到巴尔的摩市警察局的众多执法机构担任分析师和数据科学家已有十多年的经验。他拥有为执法部门最终用户提供多日数据分析培训的经验,并经常将客户、最终用户的请求转化为可操作的业务规则。 Piatek 目前在 NU Borders 使用商业智能贸易执法 (BITE) 平台进行分析,并作为数据科学总监进行尽职调查研究。 

艾玛·莱因哈特 
NU Borders LLC 高级项目官员

NU Borders 的高级项目官员 Emma Reinhalter 负责管理国务院的合同,并为 NU Borders 的所有客户协调培训计划。 Reinhalter 女士与 NU Borders 的数据分析师和数据科学团队密切合作。她之前的经验包括在华盛顿特区担任国务院资助的跨文化交流计划和成人英语语言学校讲师超过七年的经验。在 DC 工作之前,Emma 在泰国工作和生活了五年,负责指导各种非营利项目。

 

关于 Nu Borders, LLC

NU Borders 是一家总部位于华盛顿特区/波士顿的数据分析和信息技术公司,致力于通过先进的技术解决方案和定制服务帮助情报界、私营部门和政府机构加强边境执法、贸易合规和海关监管工作。 NU Borders 创建了贸易执法商业智能 (BITE) 平台,这是一套分析工具,旨在提高合规性和执法能力,并使贸易集团能够快速获取、分析和利用其数据来识别供应链中的可疑活动。