跳到内容
NCBFAA_Final_Logo

活动详情

大麻和国际贸易问题 2022 网络研讨会

在这里注册 

加入我们的大麻和国际贸易法专家小组,讨论有关大麻国际贸易当前和未来状况的话题。 Harris Bricken 的律师将概述大麻的法律状况,并更新哪些国家/地区 是最新使某种形式的大麻合法化的公司。我们将讨论美国联邦大麻、大麻衍生产品和大麻合法化的进展。

 

 如果(或何时)合法允许大麻跨境交易,我们将讨论国际贸易问题可能如何影响大麻产业的发展。美国-墨西哥-加拿大协定(USMCA)等贸易协定可用于创建北美大麻产业。然而,贸易法经常被用来保护国内产业免受进口竞争。贸易战可能会爆发以阻止大麻进口,特别是在不同国家的大麻产业处于不同发展阶段的情况下。  

 

 我们将讨论当前影响大麻、大麻和 CBD 产品进出口的美国监管问题。我们的小组成员将讨论与大麻产品进口相关的一系列实际和法律问题。美国国际贸易法院最近的一项裁决可能会为进口某些以前被禁止作为吸毒用具的产品打开大门——但这个问题仍未解决,这意味着进口商必须继续极其谨慎地行事。最后,我们将讨论影响大麻相关产品跨境运输的各种知识产权问题。